注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛同志的博客

开垦一块自留地,种些自己爱吃的萝卜、白菜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的一生虽很平凡,但欣慰的是不太平淡:高考唯一物理不及格,竟当了8年物理教师,明明属北京市分配就业,却去了北大荒,成了兵团知青连队唯一的大学生,一心想把自己的毕生交给中国共产党,终了,急转弯却加入了民主党派,压根不想谋官,却偏偏掉下个一官半职,年少时读书、工作久别父母,退休后却孝敬老人返回京城,电脑盲不以为然,未曾想,在花甲之年竟迷上了博客。现在的我,上网、健身、舞蹈、摄影、种菜、家务,忙得不亦乐乎,相机、电脑成了我最好的玩具,每天用它记录我的晚年生活、享受美好夕阳,乐在其中也。

网易考拉推荐

为舞蹈《最亲的人》编写展示项目宣传稿  

2017-04-24 21:53:54|  分类: 我的舞蹈 我的队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天接到通知:“喜迎十九大,健身晚乐年”北京高校老同志健身项目展示活动于2017518日,在首都体育大学体育馆举行。

  为舞蹈《最亲的人》写解说词 - 毛同志 - 毛同志的博客

 
为舞蹈《最亲的人》写解说词 - 毛同志 - 毛同志的博客
 
为舞蹈《最亲的人》写解说词 - 毛同志 - 毛同志的博客
 

要求参赛单位写一个宣传稿(不超100字),写了一个:

   感谢着人间的爱,传承了千万年。

   运动健身舞《最亲的人》活力四射、喜气洋洋,充满激情。以优美的曲调、欢快的节奏、整齐划一的舞姿,展示着对亲人的感激和爱戴;表达了舞者陪同亲人岁月悠悠到永远的无限深情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017