注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛同志的博客

开垦一块自留地,种些自己爱吃的萝卜、白菜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的一生虽很平凡,但欣慰的是不太平淡:高考唯一物理不及格,竟当了8年物理教师,明明属北京市分配就业,却去了北大荒,成了兵团知青连队唯一的大学生,一心想把自己的毕生交给中国共产党,终了,急转弯却加入了民主党派,压根不想谋官,却偏偏掉下个一官半职,年少时读书、工作久别父母,退休后却孝敬老人返回京城,电脑盲不以为然,未曾想,在花甲之年竟迷上了博客。现在的我,上网、健身、舞蹈、摄影、种菜、家务,忙得不亦乐乎,手机、相机、电脑成了我最好的玩具,每天用它记录我的晚年生活、享受美好夕阳,乐在其中也。

网易考拉推荐

多事之秋加强保健  

2015-08-31 12:39:54|  分类: 生病看病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       年纪大了,各种毛病都来敲门了:牙不好告一段落就不说了,鼠标手害得我已经不敢在电脑前久呆;眼疲劳连电视剧也看不太久;膝盖又闹出点动静,真是不知道还能干什么了。
      我把家里的“宝贝”都找了出来放在床头,说它是宝贝是因为有的是女儿和亲朋好友从香港台湾买回来的。以前放着,这回该让它们派上用场了。
2015年08月31日 - 毛同志 - 毛同志的博客

      都是挺好的保健药,现在我来仔细看看它们是干什么的?
      最小的一瓶是圣宁油:主要用于人体上焦三大系统,即心脑血管系统、呼吸系统、神经系统疾病的防治、功能调节与恢复,以及日常生活的预防保健。
2015年08月31日 - 毛同志 - 毛同志的博客
 
实践证明:圣宁油对心脑血管系统的心脏病、高血压、脑血栓、脑供氧供血不足及中风前兆;呼吸系统的鼻炎、咽喉炎、气管炎、哮喘及肺气肿;神经系统的神经衰弱、失眠、美尼尔综合症、疲劳综合症、精神抑郁症等疾病均有非常突出的功效。
圣宁油外用涂抹患处或相应的穴位,对眼压高、眼胀痛,上火牙疼、口腔溃疡,咽喉肿痛、嗓子疼、咳嗽;肌肉关节挤压、扭拉伤,腰肌劳损,无名肿痛,油火灼烫伤;晕车、醉酒、中暑、时差反应、高原反应、打呼噜;毒虫叮咬,疔、疮、疖、痔疮,带状疱疹(转腰龙),丹毒,以及腹泻、便秘、肚子痛等均有十分独到的神奇疗效

                                            
                                                                         正装红花油:
2015年08月31日 - 毛同志 - 毛同志的博客
 


由于该药疗效显著、使用方便、用途广泛而为许多家庭所备用。

该药具有祛风通络、消肿止痛、活血散结等功效,可广泛用于治疗扭伤、外伤后的肌肉疼痛,骨折后的局部肿胀疼痛,骨质增生和腰椎间盘突出症引起的腰颈疼痛,以及轻度烧烫伤、蚊虫蜂叮咬、四肢麻木、老年性肩周炎等。











2015年08月31日 - 毛同志 - 毛同志的博客




乐敦Lion40EX 眼药水

乐敦养润眼药水(V.ROHTO.EX)含有多种有效舒缓眼睛疲劳的成分,如添加Panthenol、维他命B6、Potassium...

这眼药水当今属高级的了,这是今年我外甥孙子从台湾买回来的。












2015年08月31日 - 毛同志 - 毛同志的博客

 万特力:


用于:骨关节炎,关节痛,关节炎,肿胀,运动创伤,腰肌劳损,韧带损伤,踝部损伤,关节扭伤,膝关节骨关节炎,踝扭伤,踝关节扭伤,急性腰扭伤。

我这次鼠标手在同仁堂买的它,有治疗腱鞘炎的作用,鼠标手属腱鞘炎。















2015年08月31日 - 毛同志 - 毛同志的博客





虎标万金油:

芳香通窍,祛风止痒,清凉辟秽。用于蚊叮虫咬,皮肤发痒,头痛鼻塞。

说明书上看到还有:用于肌肉疼痛,劳损扭伤,胃肠气胀。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017