注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛同志的博客

开垦一块自留地,种些自己爱吃的萝卜、白菜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的一生虽很平凡,但欣慰的是不太平淡:高考唯一物理不及格,竟当了8年物理教师,明明属北京市分配就业,却去了北大荒,成了兵团知青连队唯一的大学生,一心想把自己的毕生交给中国共产党,终了,急转弯却加入了民主党派,压根不想谋官,却偏偏掉下个一官半职,年少时读书、工作久别父母,退休后却孝敬老人返回京城,电脑盲不以为然,未曾想,在花甲之年竟迷上了博客。现在的我,上网、健身、舞蹈、摄影、种菜、家务,忙得不亦乐乎,手机、相机、电脑成了我最好的玩具,每天用它记录我的晚年生活、享受美好夕阳,乐在其中也。

网易考拉推荐

60秒极速入睡法  

2015-05-19 12:42:32|  分类: 饮食、养身、健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60秒极速入睡法 - 毛同志 - 毛同志的博客
 
 

文字素材/微信  编辑转载/诗雨

美国医生创立60秒极速入睡法

21015-05-16  这里是美国 

哈佛大学毕业的医生韦尔近期发表“4-7-8”呼吸法,
能使人在60秒内进入睡眠状态。

超有用!美国医生创立60秒极速入睡法 - 诗雨 - 诗雨的博客

   放心,失眠的痛苦我们懂。数羊、喝牛奶、在热牛奶里洗澡......我们全部试过,但最后还是在半夜四点起来吃 4 粒安眠药。

  现在,美国人安德鲁·威尔博士说自己找到了一种帮助睡眠的 4 — 7 — 8 呼吸法,可以让你在一分钟内进入梦乡,不需要任何药物。


这个方法来自瑜伽,它可以让氧气更好地进入你的肺部,安定神经,放松肌肉,一点都不复杂。

在任何你想睡觉的地方坐下来,后背挺直,“舌抵上颚”,然后
做下面四个步骤

“4-7-8”呼吸法分3个步骤:
首先吸气4秒;
再憋气7秒;
最后再呼气8秒。
3次循环后 zzzzZZZZZZZ


注意:吸气时要用鼻子,而且不要发出声音;呼气时用口,要有‘呼 ’声;一定记得舌抵上颚!

博士说了,你需要每天练习这个技能两次,需要大约 6-8 周的时间,熟练之后每个人都可以 60 秒钟入睡。
 


 

 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017