注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛同志的博客

开垦一块自留地,种些自己爱吃的萝卜、白菜

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的一生虽很平凡,但欣慰的是不太平淡:高考唯一物理不及格,竟当了8年物理教师,明明属北京市分配就业,却去了北大荒,成了兵团知青连队唯一的大学生,一心想把自己的毕生交给中国共产党,终了,急转弯却加入了民主党派,压根不想谋官,却偏偏掉下个一官半职,年少时读书、工作久别父母,退休后却孝敬老人返回京城,电脑盲不以为然,未曾想,在花甲之年竟迷上了博客。现在的我,上网、健身、舞蹈、摄影、种菜、家务,忙得不亦乐乎,相机、电脑成了我最好的玩具,每天用它记录我的晚年生活、享受美好夕阳,乐在其中也。

网易考拉推荐

参加保健品公司的座谈会  

2015-12-19 20:49:12|  分类: 保健品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      北京东方红航天生物技术股份有限公司成立于1997年9月26日,是中国航天科技集团公司下属中国空间技术研究院发起成立的现代股份制企业,总部位于中关村高新技术园区,公司自设立以来一直致力于利用空间特有环境、结合现代生物技术,运用航天医学成果,进行生物产品的研发、生产、销售。该公司成立18年来,共推广了8款保健品。
    今天该公司召开了客户座谈会,因为我服用该公司生产的“天曲”和“元草”,被邀请了去参加座谈,只邀请了7位。
    我的血脂几十年来一直或高或低,虽然不十分不正常,但总是有一、两项不达标。今年的8月28日,我开始服用保健品“天曲”,至今已经有4个月了,在服用三个月后一次查血,首次出现:您的血脂正常!
    天曲是经过红曲菌发酵产生的天然他汀类药物。我们吃的红豆腐乳里就含有红曲菌产生的他汀,但量很少。
他汀类药物是被证实目前唯一对心脑血管疾病有效的药物,降脂效果非常好。
   天曲,叫我不得不服。
参加保健品公司的座谈会 - 毛同志 - 毛同志的博客

 参加保健品公司的座谈会 - 毛同志 - 毛同志的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017